奥田 枝理子ERIKO OKUDA
入社した動機は何ですか?
20代の頃からキッチン雑貨やお皿が好きで、いつか雑貨店で働きたいと思っていました。子供が大きくなり手が離れたタイミングで働きやすい環境でしたので、すぐに応募させてもらいました。
お客様からの声で嬉しかったことは何ですか?
ギフトのご相談をいただいたときにラッピングを喜んでもらえたり、「またお店に来ます~」とお声かけいただいたことが嬉しかったです。
お気に入りのアイテム
南部鉄器の鉄瓶(及源鋳造)、キャセロール(ストウブ )、中田窯、イッタラ等のテーブルウェア。
おさかなスポンジ(マーナ)は実際使ってみて生活に欠かせないお気に入りです。